欢迎光临盱眙博图凹土股份有限公司

设为首页 联系我们 中文版 English 阿里巴巴

新闻中心

您所在的位置:网站首页 > 新闻中心 >

县凹土管委会召开凹土科技园企业扬尘治理工作推进会

时间: 2019-06-25 15:42 来源: 凹土之都 作者: 小图

? ?2019年6月21日上午,盱眙县凹土管委会组织召开凹土科技园企业扬尘治理工作推进会,县凹土管委会、县大气办、凹土行业协会及太和街道、古桑街道相关领导出席会议,各企业相关负责人参加会议。

? ?会上,凹土管委会副主任孙义闯传达了6月20日县政府召开的大气污染防治推进会会议精神,并对煤改气、物料覆盖、企业内道路清洁管理和在建企业工地管控提出要求。孙义闯表示:扬尘治理工作是一个长期性的工作,希望各企业做好相关整改工作,以更高的标准迎接省专项督查组的检查。


? ?凹土管委会副主任孙义闯传达了6月20日县政府召开的大气污染防治推进会会议精神,并对煤改气、物料覆盖、企业内道路清洁管理和在建企业工地管控提出要求。孙义闯表示:扬尘治理工作是一个长期性的工作,希望各企业做好相关整改工作,以更高的标准迎接省专项督查组的检查。

? ?会议最后,凹土管委会副主任王娟对会议内容进行了总结并希望各企业认真做好企业内外环境卫生工作,为园区周围的群众、为我们自己提供一个干净、卫生、环保的生活环境。